CUPCAKE CHOCOLAT MERINGUE

CUPCAKE CHOCOLAT MERINGUE

Un petit air de merveilleux…

Votre marché (pr 6 -8 personnes) :

  • Brownies (voir recette)
  • 12 meringuettes

Glaçage

  • 250 g de mascarpone
  • 4 c à s de sucre glace
  • 50 g de beurre
  • 8 gouttes de colorant alimentaire jaune

Décor

  • 4 roses avec feuilles en hostie

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préparez votre pâte à brownies, remplissez les caissettes, faites cuire 15 minutes dans un four chaud.

Préparez votre glaçage en mélangeant tous les ingrédients. 

Laissez refroidir les cakes sur une grille, décorez selon votre humeur 🙂

Astuce : voir dossier cupcake

CUPCAKE CHOCOLAT MERINGUE

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE