CUPCAKE À LA VANILLE 

       

Difficile de choisir… le coloré, non le rose ou plutôt celui aux couleurs de mon équipe préférée…

Votre marché (pr 12 pièces) :

    • 125 gr de farine
    • 125 gr de beurre à température ambiante
    • 125 gr de sucre
    • 4 œufs
    • 1 c à c de poudre de vanille

    12 moules en papier

    Du glaçage tout fait (voir adresses dans le dossier cupcake)

      Du colorant alimentaire Divers décors en sucre

Préparation 20 min Cuisson 12 – 15 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites fondre le beurre sur feu doux. Mélangez les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’une mousse blanchâtre. Ajoutez le beurre fondu et la farine petit à petit, ainsi que la poudre de vanille. Versez dans les moules en papier. Enfournez 15 minutes à 200°.  Laissez refroidir sur une grille. Prenez 4 c à s de glaçage, faites-le fondre au bain marie quelques minutes avec 1 c à s d’eau. Utilisez tout vos talents pour décorer vos cupcakes.

Astuce : Lire l’article sur les cupcake >>

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here