Crevettes sautées au saké

Crevettes sautées au saké  – Délicieusement parfumé…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de crevettes/scampis décongelées
  • 4 c à s d’huile de sésame
  • 4 c à s de shoyu
  • 4 c à s de saké
  • Graines de sésame pour la garniture

Coût * Difficulté  *

La recette des Crevettes sautées au saké

Faites chauffez l’huile, ajoutez les crevettes, faire revenir de tous les côtés.

Déglacez avec le shoyu, puis le saké.

Disposez quelques graines de sésame avant de servir.

Crevettes sautées au saké

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Crustacés, PoissonsCuisine: crevettesDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes

Une recette délicieusement parfumé

Votre marché

  • 500 gr de crevettes/scampis décongelées

  • 4 c à s d’huile de sésame

  • 4 c à s de shoyu

  • 4 c à s de saké

  • Graines de sésame pour la garniture

Préparation

  • Faites chauffez l’huile, ajoutez les crevettes, faire revenir de tous les côtés.
  • Déglacez avec le shoyu, puis le saké.
  • Disposez quelques graines de sésame avant de servir.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Poissons » Crevettes sautées au saké