COCOTTE DE RIZ AUX FRUITS SECS

COCOTTE DE RIZ AUX FRUITS SECS

       

Chaud et parfumé…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 250 gr de riz rose
  • 20 gr de beurre salé
  • 2 oignons émincés
  • Vinaigre balsamique
  • Un peu d’huile d’olive
  • Amandes émincées
  • Pistaches
  • Cranberries
  • Poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites cuire le riz avec le beurre. Pour la durée, vérifiez sur le paquet.

Faites revenir les oignons dans de l’huile à feu doux.  Une fois qu’ils sont transparents, déglacez avec du vinaigre balsamique.

Mélangez le riz avec les fruits secs.  Disposez dans les cocottes et décorez avec les oignons, fermez à l’aide du couvercle. 

Placez au four 10 minutes avant de servir.

Astuce : Si vous le préparez plus de 2 heures à l’avance, ajoutez un peu de crème ou de bouillon par-dessus pour éviter que le riz ne se dessèche. 

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