CAKE POP

Etonnamment délicieuce… réalisée pour être en accord avec une table gourmande, cette gourmandise s’est avérée particulièrement appréciée…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Un cake stratiatella encore tiède (voir la recette)
  • 2 c à s de mascarpone
  • Du Candy Melts bleu (trouvé chez mmmmh)
  • Quelques bâtons de sucette

La recette :

Emiettez votre cake encore tiède, ajoutez le mascarpone et formez des boules. Placez-les au congélateur environ 20 minutes.

Faites chauffez au bain marie votre Candy Melts.  Trempez le bout de votre bâton de sucette dans le Candy Melts et piquez vos boules de cake.

Une fois celles-ci adhérées, trempez toute votre boule dans le Candy Melts, piquez votre bâton de sucette dans du polystyrène pour le faire sécher.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here