PETITS CAKES CITRON PAVOT

Délectez vos papilles avec notre irrésistible recette de petits cakes au citron et pavot, une véritable explosion de saveurs en une bouchée. La fraîcheur acidulée du citron associée à la subtile touche de croquant des graines de pavot crée une symphonie gustative qui éveillera vos sens.

Ces mini-gâteaux, moelleux à souhait, sont la promesse d’un moment gourmand et réconfortant. Faciles à réaliser, ces petits délices seront parfaits pour régaler vos proches lors d’un goûter ou d’une occasion spéciale.

Suivez notre recette simple et laissez-vous emporter par le bonheur d’une gourmandise maison.

Quels ingrédients dans mes cakes au citron et pavot ?

Votre marché :

  • 125 g de beurre mou
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 1 c à c de levure chimique
  • 2 œufs
  • 1 citron non traité
  • 2 c à s de graines de pavot

Coût € Difficulté  *

Ma recette de cakes au citron et pavot

Prenez le zeste d’un demi-citron et coupez-le en tout petits morceaux. 

Mélangez avec énergie le beurre mou, le sucre et les œufs.

Ajoutez la farine et la levure petit à petit. Incorporez le pavot. Mélangez bien.

Préchauffez votre four à 200°. Remplissez les caissettes en papier et enfournez environ 12 min.

Vous aimez les cupcakes ?

Essayez nos recettes :


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Douceurs » PETITS CAKES CITRON PAVOT