Accueil » PETITS CAKES CITRON PAVOT

PETITS CAKES CITRON PAVOT

Petits cakes au citron et pavot une bouchée plaisir…

Quels ingrédients dans mes cakes au citron et pavot ?

Votre marché :

  • 125 g de beurre mou
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 1 c à c de levure chimique
  • 2 œufs
  • 1 citron non traité
  • 2 c à s de graines de pavot

Coût € Difficulté  *

Ma recette de cakes au citron et pavot

Prenez le zeste d’un demi-citron et coupez-le en tout petits morceaux. 

Mélangez avec énergie le beurre mou, le sucre et les œufs.

Ajoutez la farine et la levure petit à petit. Incorporez le pavot. Mélangez bien.

Préchauffez votre four à 200°. Remplissez les caissettes en papier et enfournez environ 12 min.

Laisser un commentaire