CAKE CHIEN

CAKE CHIEN

       

A vos crayons pour le décor…

Votre marché (pr 6 personnes) :

    • 3 œufs
    • 150 g de sucre
    • 100 g de farine
    • 50 g de farine de châtaigne
    • 6 g de levure chimique
    • 150 g de beurre fondu

Préparation 30 min Cuisson 20 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mélangez vigoureusement les œufs et le sucre, ajoutez les farines petit à petit, la levure, puis le beurre.  Faites cuire 20 min dans un four préchauffé à 180°. Pour le garnir : 125 gr d’amandes effilées, un pruneau pour le nez, une langue de chat pour l’oreille, du papier hostie pour la bouche et l’intérieur de l’oreille, 2 ‘oréo’ blancs pour les yeux, des pépites de chocolat pour les pupilles.

Astuce :

cake chien

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE