BROCHETTE DE DINDE AU CITRON

BROCHETTE DE DINDE AU CITRON

       

Vive les marinades

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 kg de filet de dinde
  • 3 feuilles de laurier
  • 4 c à s de miel
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • Le zeste d’un citron bio
  • Poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Détaillez la dinde en cubes.  Faites-la mariner dans l’huile avec le miel, le laurier et le zeste de citron.

Laissez mariner au moins deux heures en remuant de temps en temps.

Enfilez-les sur des piques à brochettes.  Si vous utilisez des piques en bois, n’oubliez pas de les laisser tremper au moins une heure au préalable.

Faites cuire au barbecue.

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE