Borek à la viande

Borek à la viande – Petits chaussons savoureux prêts grignoter partout

Votre marché (pr 20 pièces) :

  • 500 g de haché
  • 1 boîte de petits pois (moyenne)
  • 1 oignon coupé en cubes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • Sel et poivre
  • 1 paquet de pâte filo

Préparation 30 min Cuisson 15 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette du Borek à la viande

Faites revenir la viande avec l’oignon et l’ail à feu doux.  Salez, poivrez et ajoutez la coriandre.

Découpez des bandes de 10 cm de pâte filo. Farcissez et formez des triangles.

Enfournez 10 minutes à 180°

Astuce

Variez les plaisirs et n’hésitez pas à ajouter d’autres ingrédients

BOREK à la viande
BOREK à la viande
BOREK à la viande
BOREK à la viande
BOREK à la viande
BOREK à la viande

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Viandes » Borek à la viande