Accueil » Borek à la viande

Borek à la viande

Borek à la viande – Petits chaussons savoureux prêts grignoter partout

Votre marché (pr 20 pièces) :

    • 500 g de haché
    • 1 boîte de petits pois (moyenne)
    • 1 oignon coupé en cubes
    • 1 gousse d’ail
    • 1 c à c de coriandre en poudre
    • Sel et poivre
    • 1 paquet de pâte filo

Préparation 30 min Cuisson 15 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette du Borek à la viande

Faites revenir la viande avec l’oignon et l’ail à feu doux.  Salez, poivrez et ajoutez la coriandre.

Découpez des bandes de 10 cm de pâte filo. Farcissez et formez des triangles.

Enfournez 10 minutes à 180°

Astuce

Variez les plaisirs et n’hésitez pas à ajouter d’autres ingrédients

BOREK à la viande BOREK à la viande BOREK à la viande BOREK à la viande BOREK à la viande BOREK à la viande

Laisser un commentaire