BLINIS AU YAOURT

BLINIS AU YAOURT

       

Petite préférence pour la version salée, accompagnée de saumon fumé et de crème aigre…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 yaourt grec (150 g)
  • 1 œuf
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 11 gr de levure chimique
  • 1 à c de fleur de sel

Pour une version sucrée : 3 c à s de sirop d’érable

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer une heure au réfrigérateur, pour permettre à la pâte d’aérer. Huilez légèrement une poêle à blinis, une poêle anti-antiadhésive ou une crêpe party. Chauffez-la sur feu moyen puis faites-y cuire les blinis en versant des petites louches de pâte.  Lorsqu’ils font des trous, retournez-les. Servez de suite.

S’il vous en reste, passez-les au grille-pain pour les réchauffer

Astuce :

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE