Ailes de poulet caramélisées – Chicken wings

Ailes de poulet caramélisées – Chicken wings
A grignoter sans modération !

Votre marché (8 prs) :

  • 1 kg d’ailes de poulet

Pour la marinade

  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à soupe de ketchup
  • 2 c à soupe de cassonade
  • 1 c à soupe de sauce anglaise
  • 2 c à soupe de sauce soja épaisse
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min Cuisson 50 min Repos 120 min

Coût € Difficulté  *

La recette des Ailes de poulet caramélisées – Chicken wings

Mélangez tous les ingrédients. Laissez mariner 2 heures

Faites cuire dans un four chaud à 180° pendant 50 minutes


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Viandes » Ailes de poulet caramélisées – Chicken wings