VERRINE DE CHOCOLAT AUX MARRONS GLACÉS

VERRINE DE CHOCOLAT AUX MARRONS GLACÉS

Irrésistiblement bon….

Votre marché (pr 8 personnes) :

  • 150 gr de chocolat noir
  • 6 jaunes d’œufs
  • 150 g de sucre
  • 200 g de beurre mou
  • 50 gr de cacao en poudre
  • 100 gr de brisures de marrons glacés
  • 40 cl de crème fraiche 40%

La recette :

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.  Ajoutez le chocolat fondu.

Mélangez le beurre avec le cacao, incorporez le mélange au chocolat. 

Montez la crème fraiche en chantilly, incorporez délicatement au mélange. Ajoutez les brisures de chocolat.

Versez la préparation dans des verrines. Réservez au frigo pendant minimum 3 heures. Préparez ces verrines la veille.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE