Tourte poulet cœurs de palmier – Torta do Brasil

Invitez le Brésil à votre table…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 gros oignon coupé en petits dés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 400 gr de poulet
  • 4 coeurs de palmier
  • 1/2 bocal d’olives vertes
  • 2 tomates
  • 2rouleaux de pâte brisée
  • 1 filet d’huile neutre
  • 30 cl de lait
  • 1 c à s de fécule de maïs
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 25 min | Cuisson 20-25 min |  Repos 0 min
Coût * | Difficulté  *

La recette :

Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajoutez le poulet.

Détaillée vos tomates, vos olives et vos cœurs de palmier en petits dés. Ajoutez-les à la préparation une fois votre poulet cuit. Délayez la fécule dans le lait. Versez sur le feu et laissez épaissir.
Salez et poivrez.

Garnissez un moule de pâte brisée. Versez le mélange à base de poulet. Recouvrez de l’autre pâte et enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés durant 20-25 minutes.

Vous pouvez également réaliser des petits chaussons pour l’apéro avec la même farce.

Avant d’enfourner, badigeonnez d’un peu de lait ou d’un jaune d’œuf.

Tourte-poulet-cœurs-de-palmier2

 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here