TARTELETTE COMTE COURGETTES

       

Mariage heureux entre la courgette et la saveur du Comté

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 2 petites courgettes coupées en fines lamelles
  • 100 gr de comté coupé en fines lamelles
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 25 cl de crème fraiche
  • Un brin de thym
  • Quelques amandes effilées
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Découpez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce à la taille de vos tartelettes.  Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

Disposez en spirale une couche de courgettes, une couche de Comté.

Battez l’œuf avec la crème fraiche.  Salez et poivrez.  Déposez une c à s sur chaque tartelette.

Parsemez de quelques amandes effilées et d’un brin de thym frais.

Enfournez 18 minutes dans un four préchauffé à 180°

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here