
Soupe potiron, carottes et tomates. Une soupe par jour, en forme toujours…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 petit potiron (ici, j’ai réutilisé la déco d’Halloween)
- 5 carottes
- 1 grosse tomate ou une petite boite de tomates pelées
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 filet d’huile d’olive
Préparation 10 min | Cuisson 20 min | Repos 0 min | Coût * | Difficulté *
La recette de la Soupe potiron, carottes et tomates
Faites chauffez l’huile d’olive dans une casserole.
Nettoyez l’oignon et détaillez-le en morceaux. Faites-le légèrement blanchir dans l’huile. Ajoutez l’ail et ensuite au fur et à mesure les légumes nettoyés et lavés.
Recouvrez d’eau, ajoutez le cube de bouillon et laissez cuire 20 minutes.
Passez le tout au blender et dégustez sans attendre.
Astuce
Servez avec un peu d’herbes fraiches ciselées.
Comment nettoyer un potimarron ?
