Soupe aux fanes de radis | Une recette zéro déchet

Soupe aux fanes de radis, on cuisine les restes…

Une recette zéro déchet ! 

Votre marché (pr 3 à 4 personnes) :

  • Les feuilles d’une botte de radis
  • 1 belle pomme de terre  pelée et coupée en petits cubes
  • 1 gousse d’ail
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 2 c à s de crème fraiche
  • 1 jaune d’œuf  (facultatif)
  • Sel  et poivre du moulin

Préparation 10 min | Cuisson 15 min | Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette de la Soupe aux fanes de radis

Lavez à l’eau claire les fanes de radis.

Dans une casserole, versez le bouillon, les pommes de terres, l’ail, les fanes de radis et laissez cuire à couvert durant 15 minutes.  Mixez le tout. 

Salez et poivrez selon votre goût.

Mélangez la crème et le jaune d’œuf, incorporez hors du feu.

Astuce

Cette soupe peut également se déguster froide


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Soupes » Soupe aux fanes de radis | Une recette zéro déchet