Soupe aux fanes de radis, on cuisine les restes…
Une recette zéro déchet !
Votre marché (pr 3 à 4 personnes) :
- Les feuilles d’une botte de radis
- 1 belle pomme de terre pelée et coupée en petits cubes
- 1 gousse d’ail
- 75 cl de bouillon de volaille
- 2 c à s de crème fraiche
- 1 jaune d’œuf (facultatif)
- Sel et poivre du moulin
Préparation 10 min | Cuisson 15 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté *
La recette de la Soupe aux fanes de radis
Lavez à l’eau claire les fanes de radis.
Dans une casserole, versez le bouillon, les pommes de terres, l’ail, les fanes de radis et laissez cuire à couvert durant 15 minutes. Mixez le tout.
Salez et poivrez selon votre goût.
Mélangez la crème et le jaune d’œuf, incorporez hors du feu.
Astuce
Cette soupe peut également se déguster froide