Soupe à la rappe | Vive les légumes oubliés

Soupe à la rappe
Vive les légumes oubliés…
De longues feuilles vertes parsemées de petits bouquets de brocoli, c’est cela de la rappe… vous en trouverez chez les primeurs portugais ou italien quand c’est la saison 😉

Votre marché pour 4 personnes :

  • 1 rappe
  • 1 cube volaille
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min | Cuisson 20 min | Repos min

Coût € | Difficulté  *

La recette de la Soupe à la rappe

Lavez et détaillez la rappe en tronçons.

Mettez la rappe dans une casserole.  Recouvrez d’eau.  Ajoutez l’ail et le cube.  Couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Mixez et dégustez !

Astuce

Faites-la suer quelques minutes dans du beurre avant d’ajouter l’eau, votre soupe n’en sera que meilleur 😉

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here