Soupe à l’oignon | Une recette tradition

Soupe à l’oignon, une recette tradition
Pas uniquement pour les lendemains de veille…

Votre marché pour 4 à 6 personnes :

  • 1 kg d’oignon blanc épluché et coupé en fine rondelles
  • 1 c à s de beurre
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • Sel et poivre du moulin

Biscottes rondes
Fromage râpé

Préparation 20 min | Cuisson 30 min | Repos 0 min

Coût € | Difficulté  *

La recette de la Soupe à l’oignon

Faites suez les oignons dans le beurre.

Ajoutez un litre et demi d’eau ainsi que le cube de volaille et le bouquet garni.

Recouvrez et laissez cuire environ 30 minutes.  Assaisonnez.

Servez la soupe avec une biscotte et du fromage râpé

Astuce

Vous pouvez passer quelques minutes au four pour faire gratiner le fromage

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here