Papillotes de sole coco et basilic | Une recette de poisson blanc

Papillotes de sole coco et basilic, une recette de poisson blanc
Recette « santé » aux parfums thai

Votre marché (4 pr) :

    • 4 soles en filets
    • 4 oignons nouveaux
    • 20 cl de lait de coco crémeux
    • 4 tiges de citronnelle
    • 4 brins de basilic thai
    • Sel, poivre
    • Jus de citron

Préparation 10 min | Cuisson 30 min | Repos min

Coût € | Difficulté  *

La recette des Papillotes de sole coco et basilic

Préchauffez votre four à 180°C (Th 6).

Pelez les oignons et coupez-les en mini tronçons. Retirez les tiges dures de la citronnelle, et coupez son cœur tendre en mini rondelles.

Roulez les filets de soles.

Préparez 4 grandes feuilles de papier alu, cuisson, etc… Disposez-y les rouleaux de soles bien serrés.

Ajoutez les oignons, la citronnelle, le basilic thai, salez, poivrez, et arrosez le tout de lait de coco.

Refermez vos papillotes, en laissant un peu d’espace. Enfournez, et laissez cuire environ 20 minutes.

Astuce

Servez avec un bon riz thaï, quelques brocolis…

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