SHORTBREAD

Délicieux à l’heure du goûter avec une tasse de thé…

Votre marché (pr environ 20 pièces) :

    • 250 gr de beurre à température ambiante
    • 125 gr de sucre semoule
    • 250 gr de farine
    • 125 gr de farine de maïs

Préparation 10 min Cuisson 50 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préchauffez votre four à 150°. Travaillez le beurre et le sucre avec une cuillère en bois.   Ajoutez les farines petit à petit jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Disposez la pâte dans un moule en silicone, à défaut dans un moule beurré, répartissez la pâte sur une épaisseur de 2 cm. Faites cuire 50 minutes. Saupoudrez d’un peu de sucre et découpez en carré. 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here