Saumon, asperges vertes et granola aux pistaches

Le plat idéal lorsque vous avez des invités…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 800 gr de saumon frais
  • 1 botte d’asperges vertes cuites à la vapeur
  • Quelques petits oignons rouges frais
  • 1/2 botte de persil
  • 50 gr de pistaches
  • Le zeste d’un citron bio
  • 1 gousse d’ail frais
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d’olive

Préparation 25 min
Cuisson 20-25 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Huilez légèrement un plat allant au four. Disposez-y votre saumon. Salez et poivrez. Recouvrez avec les asperges.

Préparez votre granola en hachant le persil, les pistaches, le zeste de citron et l’ail. Disposez sur les asperges.

Terminez avec quelques rondelles d’oignon, un filet d’huile d’olive, salez et poivrez et enfournez dans un four préchauffé à 150 degrés pendant 20-25 minutes.

Servez avec quelques pommes de terre nouvelles nature.

Vous aimez les asperges ?

Lire notre article : 27 recettes d’asperges à cuisiner au printemps  >>


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Poissons » Saumon, asperges vertes et granola aux pistaches