SALADE TOUTE ROUGE

SALADE TOUTE ROUGE

       

Quand les fruits d’été sont sur les étals, je ne peux m’empêcher d’en mettre partout 🙂

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 petite pastèque sans pépins coupée en dès
  • 1 ravier de fraises équeutées
  • 1 ravier de framboises
  • 1 sachet de roquette
  • Une poignée de pignons de pin poêlés
  • 1 belle tranche de feta

Vinaigrette aux framboises

  • 2 c à s de coulis de framboises
  • 1 c à s de moutarde
  • 2 c à s d’huile de sésame
  • 1 c a s de vinaigre de vin
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Disposez tous les ingrédients et servez 🙂

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE