SALADE MOZZARELLA TRÈS ROUGE

Voyages en Toscane ! Et revisite la salade tomate-mozzarella en y invitant cerises, fraises et framboises…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 100 gr de roquette lavée
  • 2 belles boules de mozzarellas di buffala
  • 250 g de tomates-cerises (type tapas)
  • 250 g de fraises
  • 250 g de cerises
  • 250 g de framboises
  • 50 gr de pignons de pin
  • 20 belles feuilles de basilic
  • Poivre et fleur de sel
  • Huile d’olive et vinaigre balsamique

Coût * Difficulté  *

La recette :

Lavez délicatement les fruits et laissez-les sécher. Faites dorez vos pignons de pin dans une poêle à sec pendant quelques minutes.

Dans le fond de votre plat, déposez la roquette.  Ajoutez les tomates coupées en 2, la mozzarella coupée en dès, les fruits, le basilic, les pignons, salez et poivrez.  Versez 3 c à s d’huile d’olive et deux de vinaigre balsamique.

Servez bien frais en entrée ou comme accompagnement d’un barbecue.

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