SALADE DE HARICOTS VERTS, SAUCISSE AU FENOUIL

A emporter en pique-nique….

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 600 gr de haricots verts cuits à la vapeur
  • 4 minis courgettes cuites à la vapeur
  • 500 gr de pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur avec leur peau
  • 350 gr de saucisse de fenouil grillée
  • 100 gr de jambon cru (type sarde ou parme) coupé en fines lamelles
  • Pour la vinaigrette : une c à c de moutarde, vinaigre de cidre, huile d’olive, sel, poivre et un peu de miel

La recette :

Réalisez votre vinaigrette au fond d’un plat à salade, ajoutez les pommes de terre pelées et encore tiède.  Mélangez.  Ajoutez les légumes.   Mélangez.  Terminez par les viandes. 

ASTUCE : se déguste tiède ou froid.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here