Salade de haricots verts & saucisse au fenouil

Salade de haricots verts & saucisse au fenouil – Un mélange parfait de saveurs et de textures qui ravira vos papilles. Suivez ce guide facile à suivre pour préparer ce plat sain et délicieux.

Laissez-vous tenter par cette combinaison gourmande et équilibrée pour égayer vos repas !

Découvrez ma délicieuse recette de salade de haricots verts accompagnée de saucisse au fenouil !

Quels ingrédients dans ma salade ?

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 600 gr de haricots verts cuits à la vapeur
  • 4 minis courgettes cuites à la vapeur
  • 500 gr de pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur avec leur peau
  • 350 gr de saucisse de fenouil grillée
  • 100 gr de jambon cru (type sarde ou parme) coupé en fines lamelles
  • Pour la vinaigrette : une c à c de moutarde, vinaigre de cidre, huile d’olive, sel, poivre et un peu de miel

La recette de la Salade de haricots verts & saucisse au fenouil

Réalisez votre vinaigrette au fond d’un plat à salade, ajoutez les pommes de terre pelées et encore tiède.  Mélangez.  Ajoutez les légumes.   Mélangez.  Terminez par les viandes.

ASTUCE

se déguste tiède ou froid.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Légumes » Haricots » Salade de haricots verts & saucisse au fenouil