SALADE FARCIE à la vapeur

La salade farcie, une recette originale, un must de l’été

Votre marché (pr 4 personnes) :

    • 500 g de haché de veau
    • 1 salade romaine
    • 3 c à s de fromage blanc
    • 1 c à s de menthe
    • 1 c à s d’oignon coupé en petits dés
    • Sel et poivre

Pour la sauce

  • 1 yaourt
  • 2 c à s de fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette)
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre

Préparation 10 min | Cuisson 30 min

Coût € | Difficulté  *

La recette :

Nettoyez la romaine, retirer le cœur.

Mélangez le haché avec le fromage blanc, l’oignon et les épices.

Farcissez la romaine.

Disposez-les dans la partie supérieure de la marmite à vapeur.

Couvrez et faites cuire 30 mn.

Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

SALADE FARCIE à la vapeur
SALADE FARCIE à la vapeur

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Viandes » Boeuf et veau » SALADE FARCIE à la vapeur