SALADE DE VERMICELLES AUX CREVETTES

       

Tout simplement…

Votre marché (pr personnes) :

  • 200 g de vermicelles de soja séchées
  • 2 c à s de sauce de poisson
  • 1 c à s de jus de citron vert
  • 2 c à c d’huile végétale
  • 1 gousse d’ail pilée
  • 35 g de cacahuètes grillées non salées
  • 2 oignons verts émincés
  • 1 kg de crevettes cuites décortiquées

Préparation 20 min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mettez les nouilles dans un cul de poule et recouvrez-les d’eau bouillante. Réservez.

Mélangez la sauce de poisson, le jus de citron, l’huile et l’ail pilé.

Egouttez les pâtes, ajoutez la sauce, les crevettes, les oignons, la coriandre et la cacahouète.

Astuce :

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here