SALADE DE CAROTTES COLORÉES

       

En plat unique ou pour accompagner quelques grillages…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Une poignée de carottes colorées pelées et cuites à la vapeur
  • Une botte de radis anciens lavés et cuits à la vapeur
  • Un peu de cressonnette
  • Un ravier de framboise
  • Un beau morceau de brie belge (trouvé chez Coprosain)

Vinaigrette aux framboises

  • 2 c à s de coulis de framboises
  • 1 c à s de moutarde
  • 2 c à s d’huile de sésame
  • 1 c a s de vinaigre de vin
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Disposez les légumes sur un plat, ajoutez les framboises et le fromage. Terminez par la vinaigrette.

 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here