Saint-Jacques sur lit de poireau

Saint-Jacques sur lit de poireau – La saveur anisée du réglisse se devine à peine…

Quels ingrédients dans mes Saint-Jacques sur lit de poireau ?

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 12 Saint-Jacques
  • 3 poireaux émincés
  • 1 bâton de réglisse
  • 10 cl de crème fraîche
  • Fleur de sel et poivre noir
  • 20 g de beurre

Préparation 15 min | Cuisson 10 min | Repos min

Coût €€ | Difficulté  *

La recette des Saint-Jacques sur lit de poireau

Faites revenir les poireaux dans la moitié de beurre, en fin de cuisson ajoutez la crème.  Réservez. Faites sauter les Saint-Jacques dans le beurre.

Dressez dans le fond de l’assiette les poireaux, ajoutez les Saint-Jacques, râpez un peu de réglisse par-dessus.  Terminez par quelques grains de fleur de sel et de poivre noir.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Poissons » Saint-Jacques sur lit de poireau