Accueil » Saint-Jacques sur lit de poireau

Saint-Jacques sur lit de poireau

Saint-Jacques sur lit de poireau – La saveur anisée du réglisse se devine à peine…

Votre marché (pr 4 personnes) :

      • 12 Saint-Jacques
    • 3 poireaux émincés
    • 1 bâton de réglisse
    • 10 cl de crème fraîche
    • Fleur de sel et poivre noir
    • 20 g de beurre

Préparation 15 min Cuisson 10 min Repos min

Coût €€ Difficulté  *

La recette des Saint-Jacques sur lit de poireau

Faites revenir les poireaux dans la moitié de beurre, en fin de cuisson ajoutez la crème.  Réservez. Faites sauter les Saint-Jacques dans le beurre.

Dressez dans le fond de l’assiette les poireaux, ajoutez les Saint-Jacques, râpez un peu de réglisse par-dessus.  Terminez par quelques grains de fleur de sel et de poivre noir.

Laisser un commentaire