Raïta à la grenade

Raïta à la grenade
Délicieusement onctueuse, cette sauce accompagne bon nombre de vos préparations…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 250 g de fromage blanc
  • 1/4 de concombre épépiné, haché et égoutté
  • 1 c à s de menthe ciselée
  • 1 pincée de cumin
  • Sel et poivre du moulin

Pour la déco et pour le goût :

  • Quelques graines de grenade

Préparation 15 min | Cuisson 0 min | Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette du Raïta à la grenade

Mélangez tous les ingrédients et décorez avec les graines de grenades.

Astuce

Accompagnez-les d’un Coleslaw et de boulettes de poulet

Raïta à la grenade

Recette de Sophie
5.0 via 2 votes
Cours : ApérosCuisine: DipsDifficulté : *
Portion

1

bol
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

0

minutes

Déclieux avec des boulettes de poulet

Votre marché

  • 250 g de fromage blanc

  • 1/4 de concombre épépiné, haché et égoutté

  • 1 c à s de menthe ciselée

  • 1 pincée de cumin

  • sel et poivre du moulin

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients et décorez avec les graines de grenades.

Astuces

  • Pas de grenade ? Testez avec des framboises, un délice !

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Raïta à la grenade