Stoemp d’été

Le stoemp d’été … Ici, sous forme d’une bonne purée de pommes de terre, de tomates et de basilic.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • ½ kg de pomme de terre
  • 15 cl de crème fraiche épaisse
  • 10 gr de beurre
  • 3 tomates pelées et émondées
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min | Cuisson 15 min |Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les pommes de terre pelées dans de l’eau salée. 

Une fois cuites, écrasez-les, ajoutez le beurre et la crème. 

Salez et poivrez selon votre goût. 

Ajoutez les tomates et le basilic.

Délicieux avec un morceau de poisson simplement poché.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Féculents » Pommes de terre » Stoemp d’été