Stoemp d’été

stoemp d'été

Le stoemp d’été … Ici, sous forme d’une bonne purée de pommes de terre, de tomates et de basilic.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • ½ kg de pomme de terre
  • 15 cl de crème fraiche épaisse
  • 10 gr de beurre
  • 3 tomates pelées et émondées
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min | Cuisson 15 min |Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les pommes de terre pelées dans de l’eau salée. 

Une fois cuites, écrasez-les, ajoutez le beurre et la crème. 

Salez et poivrez selon votre goût. 

Ajoutez les tomates et le basilic.

Délicieux avec un morceau de poisson simplement poché.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here