POULET ROTI à ma façon

POULET ROTI à ma façon

       

Moelleux et citronné

Votre marché (pr) :

    • 1 beau poulet fermier
    • 2 citrons
    • 1 bouquet garni
    • 1 c à soupe de beurre ou margarine
    • 2 c à soupe d’huile d’olive

Préparation 10 min Cuisson 120 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Coupez le citron en rondelles et dispersez-les au fond d’un plat allant au four.

Déposez le poulet sur le citron.

Arrosez d’huile d’olive.

Sur le haut du poulet mettre la cuiller de beurre.  Ajoutez les épices et le reste des tranches de citron.

Recouvrez et faites cuire 120 minutes à 180°

Astuce :

Vous pouvez mettre une orange à la place du citron pour changer de saveur

POULET ROTI à ma façon POULET ROTI à ma façon

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE