Pâtes impériaux

Pâtes impériaux – So classic… mais tellement délicieux…

Votre marché (pr 6 personnes) :

  • 20 g de vermicelles de riz séchés
  • 2 c à c d’huile végétale
  • 100 gr de haché de porc
  • 1 oignon de printemps émincé
  • 1 carotte grossièrement hachée
  • 1 pied de coriandre fraîche hachée, y compris la racine
  • 1 c à c de sauce de poisson
  • 1 c à c de Maïzena
  • 2 c à c d’eau
  • Quelques feuilles de riz carré
  • De l’huile végétale

Préparation 40 min Cuisson 10 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette des Pâtes impériaux

Mettez les vermicelles dans un bol et recouvrez-les d’eau bouillante.

Laissez-les gonflez pendant 3 à 5 minutes.  Egouttez-les et coupez-les à l’aide de ciseaux.

Faites revenir l’ail, le porc et le piment.  Ajoutez l’oignon, la carotte, le pied de coriandre, la sauce de poisson.

Laissez refroidir et ajoutez les vermicelles. Déposez un peu de farce sur une feuille de riz.

Rabattez les côtés sur le dessus, en collant à l’aide d’un mélange d’eau et de maïzena.

Faites chauffer l’huile dans le wok et faites frire les pâtés impériaux.  Déposez sur un papier absorbant. Servez avec une sauce au concombre.

Astuce : Mangé directement… c’est meilleur! Mais vous pouvez les réchauffer au four quelques minutes…

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Merci à Véro pour son savoir faire…


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