Pâtes cabillaud et palourdes
Délicieusement iodées…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 500 g de pâtes – type spaghetti fin cuit selon les instructions du paquet
- 500 g de palourdes lavées
- 800 g de cabillaud
- 1 kg de fève des marais fraîches, pelées, cuites 3 minutes dans de l’eau salée
- Ail
- Huile d’olive
- Beurre salé
- Sel et poivre du moulin
Préparation 20 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette des Pâtes cabillaud et palourdes
Faites cuire le cabillaud à la vapeur 10-15 minutes, cela dépend de l’épaisseur de celui-ci. Demandez à votre poissonnier.
Faites cuire les pâtes. Mélangez-les avec le beurre salé et réservez.
Lavez vos palourdes et faites-les sauter dans de l’huile d’olive et de l’ail.
Disposez tous les ingrédients dans une assiette creuse et servez sans attendre.