Pâtes cabillaud et palourdes

 
 

Délicieusement iodées…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 g de pâtes – type spaghetti fin cuit selon les instructions du paquet
  • 500 g de palourdes lavées
  • 800 g de cabillaud
  • 1 kg de fève des marais fraîches, pelées, cuites 3 minutes dans de l’eau salée
  • Ail
  • Huile d’olive
  • Beurre salé
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Faites cuire le cabillaud à la vapeur 10-15 minutes, cela dépend de l’épaisseur de celui-ci. Demandez à votre poissonnier.

Faites cuire les pâtes. Mélangez-les avec le beurre salé et réservez.

Lavez vos palourdes et faites-les sauter dans de l’huile d’olive et de l’ail.

Disposez tous les ingrédients dans une assiette creuse et servez sans attendre.

 

 

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