Accueil » Pâte ‘al ragu’ façon cannelloni

Pâte ‘al ragu’ façon cannelloni

Pâte ‘al ragu’ façon cannelloni
J’ai ramené dans mes valises d’Italie de grosses pâtes bien larges que j’ai placées à la verticale dans un plat et rempli de sauce ‘al ragu’… très plaisant !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de pâtes (j’ai utilisé Schiaffoni, voir photo)
  • De la sauce bolognaise (voir la recette)
  • 70 gr de fromage râpé

La recette des Pâte ‘al ragu’ façon cannelloni

Placez vos pâtes à la verticale dans un plat allant au four.

Nappez-les de sauces ‘al ragu’

Terminez avec 70 gr de fromage râpé.

Enfournez à 180°pendant environ 25-30 minutes.

Dégustez sans attendre !

PÂTE ‘AL RAGU’ FAÇON CANNELLONI

Laisser un commentaire