PATE A LA SAUGE

       

Parce que les choses les plus simples sont souvent les meilleures…

Votre marché (pr 4-6 personnes) :

  • 500 gr de pâtes (n’hésitez pas à choisir des pâtes de qualité)
  • 20 gr de beurre doux
  • 10 feuilles de sauge ciselées
  • Du parmesan fraichement râpé
  • Sel et poivre du moulin
  • Noix de muscade (facultative)

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les pâtes selon les indications du fabricant, goûtez-les une minute avant le temps fixé pour vérifier qu’elles soient al dente ; si elles le sont, vous pouvez les égoutter.

Ajoutez le beurre, sel, et la sauge, poivrez.  Saupoudrez de parmesan et dégustez !

pate à la sauge

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here