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PETITS PAINS À LA FARINE DE CHÂTAIGNE ET PISTACHE

Votre marché (pr 12 petits pains) :

  • 350 ml d’eau
  • 250 gr de farine T 55
  • 250 gr de farine de châtaigne
  • 20 gr de levure
  • 20 gr de beurre
  • 1 c à c de sel
  • 80 g de pistache

Préparation 10 min Cuisson 25 min Repos 1 min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Dans la map, versez l’eau, la levure, les farines, le sel et le beurre et choisissez le programme pâte. Faites pétrir.  Après le premier pétrissage, ajoutez les pistaches. A la fin du programme formez des petites boules de pâtes et faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 200°.

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PETITS PAINS À LA FARINE DE CHÂTAIGNE ET PISTACHE

5.0 from 1 vote
Recipe by Sophie Course: Pains, SpéciauxCuisine: boulangerieDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

25

minutes

Des petits pains originaux

Votre marché

  • 350 ml d’eau

  • 250 gr de farine T 55

  • 250 gr de farine de châtaigne

  • 20 gr de levure

  • 20 gr de beurre

  • 1 c à c de sel

  • 80 g de pistache

Préparation

  • Dans la map, versez l’eau, la levure, les farines, le sel et le beurre et choisissez le programme pâte. Faites pétrir. 
  • Après le premier pétrissage, ajoutez les pistaches.
  • A la fin du programme formez des petites boules de pâtes et faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 200°.

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