PETITS PAINS À LA FARINE DE CHÂTAIGNE ET PISTACHE

Votre marché (pr 12 petits pains) :

    • 350 ml d’eau
    • 250 gr de farine T 55
    • 250 gr de farine de châtaigne
    • 20 gr de levure
    • 20 gr de beurre
    • 1 c à c de sel
    • 80 g de pistache

Préparation 10 min Cuisson 25 min Repos 1 min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Dans la map, versez l’eau, la levure, les farines, le sel et le beurre et choisissez le programme pâte. Faites pétrir.  Après le premier pétrissage, ajoutez les pistaches. A la fin du programme formez des petites boules de pâtes et faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 200°.

Vous aimez le pain maison ? Essayez notre recette de pain sans pétrissage

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here