MOELLEUX AUX CRANBERRIES

MOELLEUX AUX CRANBERRIES

Voyages dans les îles anglo-normandes ! La tradition de l’heure du tea time empruntée aux anglais est toujours de mise, on déguste de petits biscuits moelleux très girly…

Votre marché (pr 16 pièces) :

  • 600 ml de crème fraîche battue
  • 400 gr de farine
  • 120 gr de sucre
  • 100 gr de cranberries séchées réhydratées dans du lait pendant environ 30 min
  • 3 c à c de levure chimique
  • 1 pointe de colorant alimentaire (j’ai utilisé de la poudre rose)

La recette :

Mélangez la crème fraîche avec la farine.  Ajoutez le sucre et le colorant alimentaire. Étalez sur du papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes au four à 180°.

Après la cuisson, à l’aide d’un emporte-pièce, détaillez les biscuits.  Si vous le désirez, parsemez d’un peu de sucre impalpable.

Astuce : accompagnés de crème fraiche épaisse et de confiture à la framboise…

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