Madeleines aux crevettes

Madeleines aux crevettes

Version salée,  et marine,  pour l’apéro, un en-cas, une collation…

Votre marché (pr 28 mini madeleines) :

  • 2 œufs
  • 80 gr de farine
  • 150 gr de crevettes grises
  • 15 gr de gruyère râpé
  • 10 gr de beurre
  • 1 c à café de curry
  • Sel et poivre

 

La recette :

Mélangez la farine avec les jaunes d’œufs.  Fouettez légèrement les blancs, les incorporez.  Ajoutez l’huile.  Mélangez, ajoutez le gruyère et les crevettes.  Mélangez.  Ajoutez le curry, sel et poivre.  Mélangez.

Répartissez dans les empreintes à madeleines.  Laissez reposer une heure.

Préchauffez le four, cuire 10 à 12 minutes à 180°

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE