Madeleines aux crevettes

Madeleines aux crevettes
Version salée,  et marine,  pour l’apéro, un en-cas, une collation…

Votre marché (pr 28 mini madeleines) :

  • 2 œufs
  • 80 gr de farine
  • 150 gr de crevettes grises
  • 15 gr de gruyère râpé
  • 10 gr de beurre
  • 1 c à café de curry
  • Sel et poivre

La recette des Madeleines aux crevettes

Mélangez la farine avec les jaunes d’œufs.  Fouettez légèrement les blancs, les incorporez.  Ajoutez l’huile.  Mélangez, ajoutez le gruyère et les crevettes.  Mélangez.  Ajoutez le curry, sel et poivre.  Mélangez.

Répartissez dans les empreintes à madeleines.  Laissez reposer une heure.

Préchauffez le four, cuire 10 à 12 minutes à 180°

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here