LIGHT BLUE CUPCAKE

       

Quand les fragrances d’un parfum vous inspirent!

En cherchant dans les notes de tête, de cœur et de fond du Dolce & Gabanna Light Blue on trouve des ingrédients comme la Granny Smith et la rose blanche… une association parfaite pour un cupcake très gourmand.

Votre marché (pr 12 cupcakes) :

    • 125 gr de farine
    • 125 gr de beurre
    • 125 gr de sucre
    • 2 gros œufs
    • 1 petite pomme Granny Smits détaillée en petits dés
    • 7 cl de sirop de rose de qualité 
    • 12 moules en papier Pour le glaçage 
    • 200 gr de mascarpone
    • 5 c à s de sucre glace

Préparation 30 min Cuisson 20 min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Faites fondre le beurre sur feu doux et laissez-le refroidir  Mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à obtention d’une mousse blanchâtre. Ajoutez le beurre fondu et la farine petit à petit, ainsi que le sirop de vanille et les dés de pomme. Versez votre préparation dans les moules en papier que vous aurez placés dans une plaque à muffins. Enfournez 15 minutes à 200°.  Laissez refroidir sur une grille. Mélangez le mascarpone et le sucre glace. Rectifiez le dosage de sucre si nécessaire.   Utilisez tous vos talents pour décorer vos cupcakes. 

Pour un accord parfait, servez avec un thé au jasmin. 

Light Blue cupcake

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