La salade préférée de Martin

 
 

Gourmande et pleine de saveur, cette salade toute verte fait l’unanimité…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 sachet de jeune pousse d’épinard
  • 1 avocat mur détaillé en morceau
  • 1 bocal d’artichaut à l’huile de qualité légèrement égouté
  • 50 gr de pistache émondée
  • 50 gr de copeaux de parmesan fraîchement râpé
  • Le jus d’un citron
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Placez tous les ingrédients dans un plat. 

Les jeunes pousse d’épinard, l’avocat, les artichauts, le jus de citron, les pistaches, les copeaux de parmessan.  Salez et poivrez

Fatiguez au moment de servir.

 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here