Involtinis aux épinards
Un concentré de saveurs dans ces petits rouleaux 100% italiens
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 500 gr de carpaccio de boeuf
- 8 feuilles de vignes
- 2 c à s d’huile d’olive
- 20 cl de vin blanc
La farce :
- 400 gr d’épinards
- 1 c à s d’huile d’olive
- 50 gr de pignons de pin
- 100 gr de tomates séchèes à l’huile
- 200 gr de haché de veau
- 1 oeuf
- 100 gr de ricotta
- 1 gousse d’ail
- 1 c à c de cumin
- sel et poivre
La recette des Involtinis aux épinards
Préparez la farce. Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Etalez le tranche de boeuf, répartissez la farce au centre et roulez les en repliant les extrémites vers l’intérieur.
Faites dorer les involtinis 5 minutes dans l’huile d’olive chaude.
Placez les involtinis dans un plat allant au four, versez le vin blanc et faites cuire 20 minutes.