Homard à la mayonnaise

Cette année, je me lance et je cuis mon homard…

Votre marché (pr 2 personnes) :

Pour le court bouillon, prévoir :

  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 branches de céleri
  • Sel et poivre en grains

Préparation 30 min | Cuisson 16 min (pour 800gr)
Coût €€ | Difficulté  **

La recette du Homard à la mayonnaise

Plonger le homard vivant tête la première dans le court bouillon en ébullition. Cuire environ 15 à 20 min pour 800g. Ôter l’estomac situé juste sous la tête et l’intestin.

Astuce : pour les grands gourmands, en lieu et place de la mayo, tartinez le homard de beurre à l’ail (2 gousses d’ail pour 100 gr de beurre salé et 4  à s de persil) et passez-le au grill quelques minutes.

La cuisson du homard pas à pas La cuisson du homard pas à pas La cuisson du homard pas à pas La cuisson du homard pas à pas La cuisson du homard pas à pas La cuisson du homard pas à pas La cuisson du homard pas à pas La cuisson du homard pas à pas La cuisson du homard pas à pas La cuisson du homard pas à pas La cuisson du homard pas à pasLa cuisson du homard pas à pas La cuisson du homard pas à pas

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here