Gaufre salée saveur pizza

 
 

Défi bloggeur d’Elvea : twistez vos recettes traditionnelles pour leur donner une touche originale ! C’est dans le cadre de ce concours que je vous propose cette recette.  Un grand classique, la pizza jambon-fromage revisitée en gaufre croquante 🙂

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 berlingot de coulis de tomate pizza Elvea
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 1 mozzarella pour pizza (cucina)

Préparation 30 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Faites chauffer votre gaufrier et recouvrez la plaque du bas avec la pâte feuilletée.

Comme pour une pizza, recouvrez de sauce tomate et étalez-la à l’aide du dos d’une cuillère.

Disposez le jambon et la mozzarella.  Terminez par la pâte feuilletée et fermez votre gaufrier. Faites cuire environ 5 minutes jusqu’à coloration.

C’est super sympa comme croque, en mignardises à l’apéro ou à emporter en pique-nique.

 Un grand classique, la pizza jambon-fromage revisitée en gaufre croquante

 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here