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Fleurs de courgette farcies

Fleurs de courgette farcies
Pour une entrée tout en finesse…

Votre marché (pr 4 à 6 personnes) :

  • 12 fleurs de courgettes
  • 300 g de ricotta
  • 1 jaune d’œuf
  • 100 g de parmesan
  • ½ c à c d’ail en poudre
  • Un peu de persil haché
  • sel et poivre du moulin
  • 1 pointe de piment de Cayenne

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût €€ Difficulté  *

La recette des Fleurs de courgette farcies

Nettoyez les fleurs délicatement et enlevez le pistil à l’intérieur de celle-ci. Préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients. Fourrez les fleurs et refermez-les avec précaution.

Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Laissez cuire entre 20 à 30 minutes dans le four préchauffé à 180°.

Astuce :

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