Etoile feuilletée au caramel

Etoile feuilletée au caramel

Etoile feuilletée au caramel
L’irrésistible gourmandise des heureux goûters…
Même si cela peut paraitre un peu compliqué, en réalité c’est très simple à réaliser.  Suivez la recette, étape par étape 🙂

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 3 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 pot de Lait Concentré Sucré Caramel
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 peu de sucre fin (1 c à s)

Préparation 10 min | Cuisson 30 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté  *

La recette de l’Etoile feuilletée au caramel

Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Tartinez de Lait concentré sucré caramel jusqu’à 1 cm du bord.

Déposez le 2e rouleau de pâte. Recommencez l’opération et tartinez Lait Concentré Sucré Caramel jusqu’à 1 cm du bord. Terminez avec la 3e pâte.

A l’aide d’un bol, marquez le centre et découpez 16 parts égales.
Prendre 2 parts et les rouler dans les sens opposés, soudez l’extrémité.  Faites de même pour les autres parts.

Badigeonnez votre étoile d’un jaune d’œuf et saupoudrez avec un peu de sucre fin.

Enfournez à 180° pendant 20 minutes.

ASTUCE : remplacez le caramel par de la pâte à tartiner au chocolat…

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