Croziflette – Ma filleule chérie m’a rapporté de ses vacances d’été un reblochon qui terminera dans une croziflette…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 300 g de crozets (petites pâtes de Savoie)
- 4 tranches de lard fumé
- 1 oignon détaillé en petits dès
- 1 reblochon
- 30 cl de crème fraiche
Préparation 10 min
Cuisson 10 + 10 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette de la Croziflette
Faites cuire les crozets selon les indications sur le paquet.
Détaillez le lard en fines lanières et faites-le revenir dans une poêle avec l’oignon.
Lorsque les crozets sont cuits, versez-les dans un plat allant au four. Versez la crème, le lard et répartissez le reblochon coupé en dès.
Faites fondre environ 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
