Croziflette

 
 

Ma filleule chérie m’a rapporté de ses vacances d’été un reblochon qui terminera dans une croziflette…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 300 g de crozets (petites pâtes de Savoie)
  • 4 tranches de lard fumé
  • 1 oignon détaillé en petits dès
  • 1 reblochon
  • 30 cl de crème fraiche

Préparation 10 min
Cuisson 10 + 10 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les crozets selon les indications sur le paquet. 

Détaillez le lard en fines lanières et faites-le revenir dans une poêle avec l’oignon.

Lorsque les crozets sont cuits, versez-les dans un plat allant au four. Versez la crème, le lard et répartissez le reblochon coupé en dès.

Faites fondre environ 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Croziflette

 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here