CONCLIGLIONI SAUMON – RICOTTA

A grignoter du bout des doigts à l’apéro ou tout simplement en plat…

Votre marché (pr 40 bouchées) :

      • 500 g de concliglioni (pâte coquillage)
    • 100 gr de petit pois surgelés cuits 8 minutes dans l’eau salée
    • 250 g de ricotta
    • 200 g de saumon fumé coupé en fines lamelles
    • 50 gr de parmesan râpé
    • 1 c à s de boursin ail et fines herbes
    • 1 c à c de piment d’Espelette
    • 1 l de bouillon de légumes

Préparation 20 min Cuisson 20 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les pâtes dans l’eau salée, réduisez le temps de cuisson d’1/5. Mélangez les petits pois, la ricotta, le saumon, le parmesan et le boursin. Remplissez chaque pâte du mélange, disposez dans un plat allant au four.   Versez le bouillon autour des pâtes. Avant de servir, réchauffez quelques minutes dans un four bien chaud.  Au moment de servir, parsemez de piment d’Espelette.

Astuce :

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