CLAFOUTIS aux POIREAUX et LARDONS

Le petit plat savoureux et équilibré des soirées de paresse culinaire… Recette revue à la diet’

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 2 blancs de poireaux coupés en rondelles fines
  • 100g de lardons
  • 2 œufs -1 c. à soupe de farine
  • 18cl de lait (ou lait de soja)
  • Sel et poivre du moulin

La recette :

Préchauffez votre four à 180°C(Th 6/7) Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse. Ajoutez les rondelles de poireaux, et laissez cuire environ 15 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, battez les œufs et le lait ensemble, ajoutez la farine, réservez. Mélangez les 2 préparations, salez et poivrez à votre convenance. Versez la préparation dans un plat à gratin, enfournez et faites cuire 15 minutes. Servez tiède ou froid.

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