Champagne frais

Champagne frais

Rien n’égale une coupe de champagne fraîchement servie. Faites sauter les bouchons et dégustez ! Disposez élégamment votre bouteille dans un seau et refroidissez-la avec des glaçons qui abritent une fleur. C’est simple et chic !

Votre marché :

  • 1 bouteille de champagne de CASTELLANE
  • Quelques fleurs
  • Bacs à glaçons ou empreintes en silicone

Préparation 15 min | Repos 6 heures
Coût ** | Difficulté  **

La recette :

Déposez une fleur, une feuille ou une pétale dans chaque cavité.
Pour les fleurs, pensez à ne pas les prendre trop grandes pour qu’elles trouvent leur place dans l’espace qui leur sera réservé.

Recouvrez d’eau, maintenez une légère pression à l’aide par exemple d’une planche à tartine en mélamine et faites prendre au congélateur.

Utilisez des fleurs comestibles si vous désirez utiliser les glaçons directement dans les verres.

Recette réalisée avec notre partenaire DE CASTELLANE

de-castellaneFondée en 1895 et située à Epernay, la Maison de Castellane est riche en histoire et en tradition. Le Brut Croix Rouge exprime le “style de Castellane”, mariage
subtil d’élégance et de plaisir.Il est le reflet de l’attachement des œnologues à la tradition de qualité de la Maison et illustre leur savoir-faire pour exprimer, avec constance au fil des années, la richesse et la finesse de son style.

www.decastellane.com

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