Casareccia au brocoli

CASARECCIA AU BROCOLI – Ultra simple et délicieux !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de Casareccia (variété de pâte)
  • 1 brocoli
  • 20 gr de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • Du parmesan fraichement râpé
  • 4 c à s de crème fraiche épaisse
  • Sel et poivre du moulin.

Coût * Difficulté  *

La recette des Casareccia au brocoli

Faites cuire les pâtes en suivant les instructions du fabricant.

A l’aide d’un couteau ou de votre robot muni d’une lame tranchante, détaillez le brocoli en petits bouquets.  Faites fondre votre beurre dans une poêle avec l’ail et ajoutez-y le brocoli.

Une fois les pâtes cuites, ajoutez le brocoli, un peu de crème fraiche, salez et poivrez.

Avant de servir, râpez du parmesan sur chaque assiette.

casareccia au brocoli

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Féculents » Casareccia au brocoli