CASARECCIA

CASARECCIA

       

CASARECCIA AU BROCOLI

Ultra simple et délicieux !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de Casareccia (variété de pâte de la marque De Cecco)
  • 1 brocoli
  • 20 gr de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • Du parmesan fraichement râpé
  • 4 c à s de crème fraiche épaisse
  • Sel et poivre du moulin.

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les pâtes en suivant les instructions du fabricant.

A l’aide d’un couteau ou de votre robot muni d’une lame tranchante, détaillez le brocoli en petits bouquets.  Faites fondre votre beurre dans une poêle avec l’ail et ajoutez-y le brocoli.

Une fois les pâtes cuites, ajoutez le brocoli, un peu de crème fraiche, salez et poivrez.

Avant de servir, râpez du parmesan sur chaque assiette.

casareccia au brocoli

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE